金刚经软件下载_(2023最新版)金刚经软件

金刚经软件下载_(2023最新版)金刚经软件

休闲益智 46.68M

软件标签:金刚经佛教app金刚金软件是一款非常好用的念经软件,是王菲念经的。此前,念叨软件极为罕见。到目前为止,这款软件是一款不可多得的诵经app,这款app深受用户喜爱。静下心来,做一次耳朵和心脏的旅行。快来体验轻松上网吧!

客户端介绍

(本版金刚经是王菲背的版本)找不到有用的口头禅app吗?一个人学习不知道怎么背吗?除了精美的文字展示,这个程序还提供了念咒的功能,每一章都悉心指导你,避免了刚入门的菩萨在使用纸质经书时经常遇到的跟不上、找不到等影响念咒流畅度的问题。

系统设计除了背诵位置指导、自动翻页、字体大小调整外,还提供了下一页连接的预览功能,每页后的句子就是下一页的*句,减少翻页时句子连接的视觉或意识问题。更多小细节需要你下载体验!手机上好用,平板上更好用!这样一个简单方便的程序一定对实践大有裨益。欢迎使用和推广。

更多关于新节目和经文的信息,或者有其他被诅咒的需求或者错误的回报,欢迎广大粉丝提问!

金刚般若波罗蜜多经:依“金刚”之名,有三义:力、益、明;般若即智慧,它也包含三层含义:实相、观察、书写。

也就是说,以金刚之力,坚不可摧。是对般若波罗蜜多劫,徘徊生死六道,却始终不生不灭的现实的隐喻。有金刚之利,无坚不摧,若生生不息,则破世间之迷,破万物之身、味,显诸法之性。

有了金刚的智慧,就可以把光明投在白昼和黑夜上,比喻用语言表达真理和沉思。依此金刚般若,佛不增,众生不减。但就佛而言,其功效显而易见;就很多人来说,他们的用处并不明显,于是就产生了圣人和普通人的区别。另外,波罗蜜是梵语的音译,意思是到达彼岸。所以从古至今都被翻译成彼岸,彼岸或彼岸。也就是说,乘般若智慧之舟,从玄妙世界的生死到觉悟世界的涅槃。

应用亮点

《金刚经》是大乘佛教般若部的重要经典之一,多为佛教高僧所诵,早晚课在家。《金刚经》,20世纪初出土于敦煌,是世界上最早的版画之一,主要讲述大乘佛教的空性和慈悲。《金刚经》禅宗在禅宗五祖弘仁、六祖慧能之后,具有至高无上的地位,其影响源远流长。

以上描述中,有违反广告法的内容,自动替换为*。

金刚经app

基本信息

作者:来自互联网更新时间:2019-05-06

版本:1.1.3系统:android 2.1.x以上。

语言:中文

包名:com . minyan . sutra . diamond . faye

MD5:CEC 76981489 f 02 db 19 f 18 Fe 863 b 67 d0c

游戏截图
  • 金刚经软件下载_(2023最新版)金刚经软件
本地下载

请使用本站 高速下载器 下载

相关下载
艺术贴贴
艺术贴贴
休闲益智 62.6MB
下载